Взрывы в Макеевке – это политическая спецтехнология власти, как об этом намекает лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко. Об этом корреспонденту From-UA нардеп-бютовец Александр Гудыма.

«Это было еще во времена сталинского режима, когда надо было отвлечь внимание населения от проблем. Я был в России в 2001 году, когда был взрыв в метро на станции «Пушкинская». Как утверждают политологи, и не только, российские спецслужбы прибегали к методам подрыва собственного населения для отвлечения внимания на какие-то посторонние вещи. А чем отличается украинская СБУ от российской ФСБ? Ничем», - сказал он.

«И если говорить про памятник Сталину, я более чем уверен, что подрывы памятника — это работа спецслужб однозначно. Это выгодно спецслужбам и коммунистам. Я был на Донетчине. Они очень часто говорят, что «у нас даже комар для того, чтобы пролететь, должен спросить разрешения». То есть они такие сильные, они имеют абсолютную власть. И при их власти кто-то может позволить себе взрывы? Я в это не верю. Я думаю, что это спецтехнологии, я и без Тимошенко об этом догадывался. А теперь кого-то найдут или нет — поживем увидим», - заметил Гудыма.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ