Пользователь Twitter Илья Лефтинфельд, первым сообщивший в своем микроблоге о взрыве в московском аэропорту «Домодедово», теперь говорит, ссылаясь на информацию от своего сотрудника по имени Сергей, что число погибших при взрыве в аэропорту может достигать 70 погибших, пишет Газета.Ru.

«По оценкам моих сотрудников около 70 погибших! Сергей вынес 15 человек раненых!» - пишет в Twitter человек под ником likhtenfeld.

Также он добавляет, что находящиеся в аэропорту испытывают проблемы со связью. «У людей, находящихся рядом с Домодедово, начинаются перебои с сотовой связью», - пишет блогер.

Илья Лефтинфельд уточняет, что в аэропорту «Домодедово» работает более 100 сотрудников его компании.

В то же время источник СМИ в правоохранительных органах отмечает, что погибли при взрыве около 20 человек, уточнив, что взрыв «произошел при выходе из международного зала прилета».

Как сообщила представитель Московского межрегионального Следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ Татьяна Морозова, «по поступившей информации, в 16:32 мск произошел взрыв в зале прилетов в Домодедово».

«По предварительным данным, число пострадавших может достигать до 20 человек», - сказала она.

По уточненной информации Минздравсоцразвития РФ, в списках пострадавших 20 человек. На место трагедии выехали несколько бригад центра «Медицины и катастроф».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале