В БЮТ сомневаются, что дело бывшего спикера парламента Крыма Анатолия Гриценко, которого обвиняют в махинациях с землей, доведут до конца. Об этом «бютовец» Владимир Бондаренко рассказал в комментарии корреспонденту Gazeta.ua.

«Думаю, что все пошумят вокруг этой темы, пропиарятся на ней, и все закончится условными вещами, потому что «ворон ворону глаз не выклюет». Это точно, однозначно. Но власть убивает этим двум зайцев: нарушает монополию Гриценко в Крыму и показывает, что и «своих» берет за теплые места», - подчеркнул он.

По словам нардепа, партия власти в последнее время пыталась удалить из своей команды Гриценко.

«Гриценко начали бросать на различные должности, его размыли, нивелировали. Его вытолкнули из Крыма, чтобы туда пришли ребята из Донецка. Они пришли туда организованно и в большом количестве. Но после того, как Джарты попал в больницу, говорят, у него были серьезные проблемы. И Гриценко в это время провел спецмероприятия по подготовке общественности Крыма относительно своего возвращения. А Джарты, когда вернулся, это увидел, и, вероятно, ему это очень не понравилось...» - отметил он.

Напомним, в Генпрокуратуре в отношении экс-спикера парламента Крыма Анатолия Гриценко возбудили уголовное дело по статье «Превышение власти или служебных полномочий». По неофициальным данным, речь идет о больших махинациях с крымской землей.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале