На прошлой неделе в целом ряде украинских интернет-СМИ появилась информация, в которой доктор психиатрии Гюнтер Рудолфс из частной клиники Майрингена (Швейцария) сообщил, что народный депутат Украины Сергей Кивалов страдает психическим заболеванием.

Наше интернет-издание, обнаружив эту информацию на сайте «Версии» (http://www.versii.com/news/223597/), посчитало ее заслуживающей внимания наших читателей и разместило на нашем ресурсе. После этого в наш адрес обратились сотрудники пресс-службы С.В.Кивалова с просьбой удалить и опровергнуть эту информацию как неправдивую. Поскольку никаких подтверждений информации, изложенной в упомянутой публикации, нам обнаружить не удалось, она была удалена с нашего сайта.

Редакция приносит свои извинения Сергею Васильевичу Кивалову в связи с публикацией информации, которая бросила тень на его доброе имя, затронула его честь и деловую репутацию. Редакция подчеркивает, что основным принципом нашей деятельности является непредвзятость в отношении любых персон, вне зависимости от занимаемых ими должностей, их политических позиций и партийной принадлежности. При размещении тех или иных материалов мы руководствуемся соображениями, будет ли эта информация интересна нашим читателям, интересы которых в получении всей полноты информации для нас на первом месте.

Приносим свои извинения читателям за публикацию информации, которая не соответствует действительности.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале