Во время откровенного интервью, которое Ксения Cобчак взяла у Маши Малиновской для журнала ОК!, две дивы не только обсудили свою личную жизнь, но и по-девичьи поболтали о своих пластических операциях.

«Я делала ботокс, вкалывала «Рестилайн». И не вижу проблемы в том, чтобы об этом говорить, - рассказала Собчак. - Так же, как не скрываю, что пробовала кокаин, не сидела на нем, но пробовала. Не понимаю, когда наши звезды говорят, что не знают, что это такое». Об этом пишет ЭГ.

Маша, в свою очередь, рассказала, зачем она вставила себе в грудь силиконовые импланты. По ее словам, это было вынужденной мерой.

«Я не делала себе грудь специально. Очень давно я делала аборт, были на то причины. Но даже на небольшом сроке грудь уже достигла огромных размеров. И после аборта она стала пустой и обвисла. Как рассказывают эти анекдоты – про уши спаниеля. Я ужасно комплексовала и даже сексом, пардон за интимные подробности, не могла заниматься. Я пришла к пластическому хирургу, и он объяснил, что грудь невозможно натянуть – она будет маленькая, а шрам будет огромный, в виде якоря. И он предложил мне поднять грудь за счет имплантата. Это было не увеличение, это была спасательная операция», - разоткровенничалась Малиновская.