01.02.2011 02:49
30-летний сотрудник одной из страховых компаний Кривого Рога, проспав свою остановку, устроил в поезде дебош, покусав попутчиков и избив начальника поезда. Утихомирить его удалось лишь связав его простынями.

Поезд направлялся из Кривого Рога в Николаев, пишет Фокус со ссылкой на Сегодня.

Когда молодой человек сел в поезд, он с удовольствием обнаружил, что в его купе едет симпатичная девушка. Парень действовал быстро - познакомился, сказал, что едет в Херсон. В считанные минуты на столе появились спиртные напитки.

Однако вскоре попутчица сошла на своей остановке, а мужчина продолжил употреблять спиртное в одиночку. Основательно захмелев, он просто уснул. Очнулся уже через несколько часов, когда поезд мчался в пустынных заснеженных степях между Херсоном и Николаевым.

Сообразив, что он проехал свою остановку, мужчина закатил скандал. В ответ на доводы проводницы, что он сможет сойти лишь на следующей остановке, дебошир сорвал стоп-кран. Когда же в вагон на крики прибежал начальник поезда, разгневанный пассажир набросился на него с кулаками.

На помощь начальнику пришли проводница и пассажиры вагона. Одного из них (своего соседа по купе) буян укусил за палец.

Однако общими усилиями дебошира все же удалось утихомирить. Пассажиры просто связали его простынями. А через час спеленатого мужчину начальник поезда с облегчением сдал в отделение транспортной милиции на вокзале в Николаеве.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале