Скандальный инцидент между Филиппом Киркоровым и режиссером Марией Яблоковой произошел почти два месяца назад. Съемочная группа проекта «Под прицелом» оказалась первой среди журналистов, кто пообщался с певцом сразу после драки. Запись сюжета состоялась до того, как информация о скандале попала в СМИ.

Не удивительно, что Киркоров ни одним словом не выдал, что в тот момент творилось в его душе. Поведение певца съемочная группа попросила прокомментировать профессионального психолога Вадима Колесникова. Об этом пишет КП.

«Можно говорить, что этот человек пытается скрыть свое истинное состояние, показать, что в его жизни все хорошо… Движения головы влево - вправо, желание охватить всю аудиторию, бегающие глаза свидетельствуют о том, что сейчас этому человеку нелегко. Он поднял руки со статуэткой вверх - это свидетельствует о его желании завысить свою собственную роль, поднять свой имидж».

Не менее красноречивые выводы эксперт сделал и после просмотра записи, на которой Киркоров извиняется перед Яблоковой. Колесников уверен, что раскаяние певца было неискренним:

«Не будем забывать, перед нами певец, который умеет управлять своим голосом, но вот здесь его тон тусклый, монотонный. Это, скорее всего, заученный текст. Я порекомендовал бы Филиппу Бедросовичу с хорошим тренером по риторике поработать».

Напоследок психолог сделал предположение, почему артист главным образом конфликтует с женщинами. Ведь в 2004 году певец уже оказывался в эпицентре скандала. Тогда он оскорбил журналистку Ирину Ароян, за что поплатился бойкотом со стороны СМИ и судебным иском.

«Вероятнее всего, он в чем-то завидует женщинам, - предположил Колесников. - Он постоянно с ними ссорится, бьет их, оскорбляет. Может быть, он в детстве сам хотел быть девочкой?»…
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале