Сфотографированная в лос-анджелесском аэропорту 57-летняя певица Синди Лаупер поразила окружающих метаморфозами, произошедшими с ее лицом. Звезда старательно прикрывалась платком, но было видно, что вся ее кожа от лба до подбородка приобрела ужасающий красный цвет, как будто от ожога.

По виду звезды можно было предположить, что она или сделала химический пилинг, или у нее какая-то аллергия на косметику. Правда, пресс-атташе певицы рассказал Daily Mail, что у певицы просто развилась такая реакция на спа-процедуры. Об этом пишет ЭГ.

Всего за пару дней до этого артистка присутствовала на мероприятии в свою честь в нью-йоркском Метрополитен-музее. В стильном черном наряде, с красивой укладкой, Лаупер выглядела гораздо моложе своих лет, а ее лицо было хоть и бледным, но гладким и «свеженьким».

Остается только гадать, что именно послужило причиной ее нынешнего ужасного внешнего вида, ведь если бы артистка ходила в спа, то явно до торжественного мероприятия.

Синди Лаупер - американская поп-певица, автор песен и актриса, обладательница премий «Грэмми» и «Эмми». Её звёздный час наступил в 1983 году с выходом альбома «She’s So Unusual».

Общие продажи её записей, включающих 11 альбомов и более 40 синглов, превышают 25 миллионов копий. Синди продолжает выступать по всему миру, часто устраивая турне в поддержку прав человека.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале