Народный депутат Леонид Грач заявил, что лидер Компартии Петр Симоненко до своего второго брака вел «двойную» семейную жизнь. Об этом экс-глава Крымского рескома КПУ рассказал в интервью изданию Обком.

«Он, когда бывал в Крыму и при мне звонил супруге, все время говорил: «Светочка, Светочка родная, как, что?» - и тому подобное. И вместе с тем, Ксюшечка (теперешняя жена Симоненко Оксана Ващенко) его сопровождала. Весь аппарат знал об этом, знал, что они гуляли по-черному, как кошка и кот в марте...» - сказал Грач. Об этом пишет КорреспонденТ.net.

«Я к этим шашням (или, если по-русски, к его бл...дству) никакого отношения не имел», - заверил он.

По словам Грача, Симоненко сложно далось решение жениться во второй раз. «Его политологи убедили, что ты, дескать, больше выиграешь в этом, народ скажет: «Вот, молодец, не бросил женщину с ребенком!». К тому, что в их семье случилось, - я к этому никакого отношения никогда не имел и иметь не хочу», - добавил нардеп.

Грач также утверждает, что жена Симоненко «заправляет делами» в КПУ. «Я только теперь могу всем сказать, что у нас в виде Оксаны появилась маленькая Рая Горбачева. Которая заправляет мозгами Петра Николаевича и партийными делами», - подчеркнул он.

«И беспредельная там радость: ну, наконец-то люди дорвались, как говорится, до хорошего тугого кошелька! Пожить можно, они понимают, что в этот промежуток времени, до 2012 года (когда еще неизвестно, что будет), нужно укрепить свое материальное положение. Чем они, собственно говоря, и занимаются», - отметил Грач.

Как сообщалось, ранее Грач заявил, что Симоненко получает «откаты» за участие в парламентском большинстве.






Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале