В городе Горловке Донецкой области 8 февраля была жестоко убита 26-летняя кассир ломбарда. Об этом сообщили в пресс-службе Горловского горотдела милиции. В правоохранительных органах просят помочь население в раскрытии данного преступления.

Как стало известно, 8 февраля 2011 около 12:50 в помещении ломбарда ЭРА, расположенного в одноэтажной пристройке к жилому дому по ул. Жукова 34, со следами механической асфиксии, возникшими при удушении петлей, и колото-резаной раной грудной клетки обнаружено тело 26-летней девушки, работающей кассиршей-оценщицей указанного ломбарда. Об этом пишет КорреспонденТ.net.

При выполнении следственных мероприятий милицией было установлено, что из помещения ломбарда похищены изделия из драгоценных металлов.

Правоохранители обратились к населению с просьбой оказать содействие в раскрытии этого жестокого убийства.

«Если Вы обладаете информацией, представляющей оперативный интерес по данному преступлению, сообщите, пожалуйста, по телефонам: (06242) 6-62-23, 050-053-87-17 или по круглосуточной линии ГУМВД области Гражданская позиция 0-800-505-102 (бесплатно со стационарных телефонов). Анонимность и денежное вознаграждение в размере 10 тыс. грн. гарантированы», - говорится в сообщении.

Ранее в январе сообщалось, что в Горловке неизвестные пытались украсть банкомат, привязав его тросом к машине.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале