Политика новой власти и все ее реформы – провальные. Об этом в интервью From-UA заявил народный депутат от фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Павловский.

«Не то что по месяцам, по дням растут цены на продукты питания. Опять пустые местные бюджеты, опять все в ручном режиме. То есть никаких изменений. Взять любую социальную категорию людей – и ответ будет очевиден», - отметил он.

По словам депутата, всего лишь за год правления Президента Виктора Януковича Украина превратилась в страну с репрессивным режимом. «Никого не волнует, что каждый квартал растут цены на коммуналку. С апреля новое повышение. Растут цены на бензин. То есть цены уже почти, как в Европе, а зарплаты, пенсии на уровне африканских стран. И это означает, что за этот год Янукович работал не на страну. Он работал только в одном направлении – это усиление авторитарного режима. И у него это получилось», - считает парламентарий.

Павловский уверен, что Президент обязан внести изменения в свою политику, иначе может не досидеть в должности до конца срока своих полномочий. «Если Янукович действительно хочет стать президентом всей страны, а не только Донецка, ему нужно пересмотреть свою деятельность, свои позиции. Нужно начать с того, чтобы прекратить не на словах, а на деле коррупцию во всех сферах и уволить с должностей людей, которые больше всего раздражают общество. Это министр МВД Могилев и министр образования Табачник. Тогда есть перспектива продержаться до 2015 года. А потом люди сделают свой правильный выбор», - утверждает депутат.