За год президентства Виктора Януковича украинскому государству удалось решить фундаментальные проблемы. Об этом в интервью From-UA заявила народный депутат от Партии регионов Татьяна Бахтеева.

«Мы наладили наши взаимоотношения со странами-соседями, показали, что можем дружить и с Россией, и с Западом. При этом четко высказали свое отношение к НАТО. Президенту удалось выстроить четкую вертикаль власти, навести там порядок. Дан старт реформам. Очень важен тот факт, что удалось остановить падение экономики. И это сигнал для внешнего мира в том плане, что инвесторы могут спокойно к нам приходить», - перечислила итоги первого года правления Януковича депутат.

«Все сделано по максимуму. Сделана та работа, на которую хватило времени. Президент собрал возле себя серьезную, правильную команду. Поэтому думаю, что второй год президентства будет еще намного перспективнее, чем первый. Думаю, уже через 2-3 года мы выйдем на пристойный результат и увидим значительные изменения во всех планах», - считает Бахтеева.