На днях папарацци сфотографировали Кэти Холмс в компании мужа Тома Круза и дочки Сури в ресторане в Ванкувере. Актриса выглядела непривычно мрачной и подавленной. Кэти практически не обращала внимания на родных и, пока Том сюсюкался с Сури, была полностью погружена в свои мысли.

Семейство сейчас находится в Канаде, так как Том снимается в этой стране в фильме «Миссия невыполнима: Тайный протокол». Судя по лицу Кэти, это самое последнее место в мире, где ей хотелось бы быть. Об этом пишет ЭГ.

На этой неделе актриса попросила своего отца (известного адвоката с 40-летним стажем, специализирующегося на вопросах семейного права) приготовить бумаги на развод. Пока что – на всякий случай. Но кто знает, как в дальнейшем повернётся жизнь звёздной пары…

Поговаривают, что причина недовольства актрисы её браком состоит в том, что Кэти пришлось практически оставить свою карьеру в кино. Так, мини-сериал про семейство Кеннеди, в котором она снялась, был закрыт прежде чем вообще попал на экран. Это ввергло Кэти в уныние, и она даже поругалась с Томом Крузом по телефону.

«Она сказала ему, что ее карьера пошла в унитаз, а люди помнят о ней только потому, что она замужем за Томом Крузом. Непохоже, что теперь она считает, что рядом с ней любовь всей ее жизни», - сообщили источники.