В селе Выхвостов на Черниговщине 29-летний отчим больше полугода насиловал двух несовершеннолетних падчериц. Об издевательстве педофила над детьми стало известно, когда одна из девочек забеременела.

По словам соседей, мужчина, который жил со своей женой три года, начал уделять особенное внимание двум своим падчерицам, пятнадцати и двенадцати лет. Регулярно отвозил их в лесополосу, что вызвало у односельчан подозрения. Об этом пишет Газета.ua.

Однако, все стало ясно только тогда, когда старшая из девочек начала быстро набирать вес. Непропорциональные формы ребенка сразу заметили в школе и заявили в сельсовет.

В больнице обнаружили, что пятнадцатилетняя девочка находится на седьмом месяце беременности. У ее младшей сестры врачи нашли многочисленные повреждения половых органов.

По словам сельского головы, мать девушек знала, что творится, однако заверяла, что «не может ничего поделать».

Сейчас мужчина находится в изоляторе временного держания. За изнасилование ему грозит, по меньшей мере, десять лет.

Напомним, в Черкассах задержали 47-летнего предпринимателя, который развращал несовершеннолетних детей. Мужчина заманивал их деньгами и подарками. Привозил в свой частный дом в микрорайоне Дахновка. Милиция доказала уже 10 случаев. От педофила забеременела 13-летняя девочка.