В разгар судов над бывшим судьей-«колядником» Игорем Зварычем, экс-бютовцем Виктором Лозинским и следствия по делу экс-главы МВД Юрия Луценко известные в Украине экстрасенсы предсказали дальнейшую судьбу VIP-узников Лукьяновского СИЗО. Интересно, что большинство ясновидящих отказались делать прогнозы, опасаясь за свое будущее, пишет «Сегодня».

Самыми смелыми оказались финалист третьего сезона телешоу «Битва экстрасенсов» Юрий Козлов и президент Гильдии магов и экстрасенсов Украины Павел Люндишев. Глядя на фото героев, они рассказали, что ждет Лозинского, Зварыча и Луценко.

Любопытно, что их прогнозы почти диаметрально противоположны. «Виктору Лозинскому пожизненного не дадут, а придут к выводу, что это было убийство по неосторожности. В итоге дадут лет 12 тюрьмы, после этого у него «сорвет крышу». Он будет очень плохо себя чувствовать физически. Он будет сидеть на общей зоне, но при этом станет очень переживать, что оказался в таком положении. Это большой удар по его самолюбию, такой уж он по своей натуре», — говорит Козлов.

Его коллега Люндишев другого мнения: «За Лозинским правда, и чувствует он себя уверенно. К его делу подошли не совсем правильно, и он выйдет раньше, чем ожидает. А после этого обязательно вернется в политику».

«Зварыч будет сидеть в тюрьме, но через четыре года выкрутится. Он такой. Будет сидеть также на общей зоне, но останется, как говорится «на тюрьме», в числе местной обслуги. То есть это те люди из числа заключенных, которые разносят баланду, занимаются несложным хозяйственным учетом, в том числе экономическими вопросами и тюремной бухгалтерией. Проще говоря, экс-судья может стать в тюрьме местным завхозом и сидеть на «теплом месте». Здесь сыграют роль его связи и деньги. К тому же он очень крепкий мужик», — рассказал Козлов.

«Он вообще сидеть не будет, вижу срок в пять месяцев, но не вижу его в тюрьме. Ему помогут деньги. Чем будет заниматься, пока предсказать сложно. Но в суд не вернется и в политику лезть не будет», — рассказал Люндишев.

«Ощущаю, что Юрий Луценко переживает. Ему дадут пять лет стопроцентно, и вполне возможно, что он отсидит этот срок от звонка до звонка. А дальше будущее его туманно», — утверждает Козлов.

«Я вижу вокруг него решетку, сидеть он будет 8 лет, но потом вернется в политику. Вижу, что он будет собирать народ», — считает Люндишев.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале