Юлия Тимошенко в воскресение, 20 февраля, отпраздновала день рождения своей дочери Евгении. Евгении исполнился 31 год, сообщила она на своей страничке в «Twitter», передает «Левый Берег».

Лидер ВО «Батькивщина» написала: «Сейчас мы семьей празднуем день рождения моей дочери. Дома мы ее называем Жужей или Белочкой».

Кроме того, Тимошенко выложила в Интернет две фотографии с праздника. На фото изображены Юлия Тимошенко, ее дочь Евгения, муж Тимошенко Александр и зять – Шон Карр.

Уже через несколько минут читатели ее страницы начали комментировать фотографии. В частности пользователь @dyadechko_b написал: "Знаете, пока вы были у власти, я вас, наверное, ненавидел. А сейчас вы такая приятная :)"

Под вечер Юлия Тимошенко поблагодарила своих читателей за комментарии и поздравления. «Сколько теплоты в ваших поздравлениях. Спасибо! Саша, Жужа и Шон передают вам наилучшие пожелания. Такое впечатление, что я знаю вас всю жизнь».

Напомним, аккаунт на сайте микроблогов «Twitter» Тимошенко завела 16 февраля. По информации СМИ, Тимошенко, в отличие от многих других политиков, имеющих блоги на различных платформах (LJ, Facebook и т.п.), лично ведет блог в «Twitter».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале