Гвинет Пэлтроу, которая решила расслабиться на Карибах, для ровного загара предпочла выходить на пляж в открытом купальнике. Причем звезда привезла с собой на райские острова целый ворох бикини: актриса меняла их с утра до вечера.

К зимнему сезону многие знаменитости обросли жирком и, выбираясь на юга, стараются скрывать неидеальные фигуры от папарацци. Но актриса вошла в число звезд, которые не стесняются своего тела. Об этом пишет ЭГ.

38-летняя звезда на пляже гордо дефилировала в бикини, демонстрируя тонкую талию и упругую попу. Естественно, своими образцовыми формами Гвинет обязана не только наследственности, но и изнуряющим диетам.

Да, худая от природы актриса часто прибегает к разным способам сбросить вес, некоторые из которых поистине драконовские. Так, она сидит на коктейле с кленовым сиропом, в который входит сам сироп, кайенский перец, лимонный сок и вода.

В остальное время она исключает такие продукты как апельсиновый сок, молочные продукты, алкоголь, мучное, кофе, полуфабрикаты, и ест только раз в день.

После того, как звезде поставили диагноз «остеопения», Гвинет рекомендовали больше времени проводить на солнце, так как благодаря ультрафиолету организм начинает вырабатывать полезные вещества. Поэтому актриса теперь часто радует окружающих своей прекрасной фигурой, на которую равняются многие голливудские небожительницы.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале