Сыщики угрозыска проводили отработку поселка Мирное Симферопольского района. На территории заброшенной птицефабрики они обнаружили «Газик», а в нем сидел мужчина с двумя несовершеннолетними девочками. Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Украины в АРК, симферополец совершал развратные действия в отношении детей.

Как выяснила милиция, 47-летний симферополец, отец двоих детей еще в декабре познакомился с девочками, когда они подошли к нему, узнать который час. Он представился вымышленным именем Владимир и предложил им за 20 гривен осуществить развратные действия. Они обменялись номерами мобильных телефонов, после чего мужчина уехал. Об этом пишет КП.

Через некоторое время Владимир позвонил девочкам и договорился о встрече. На его автомобиле они приехали в район улицы Лизы Чайкиной в Симферополе, где несовершеннолетние совершали манипуляции с его половыми органами. При этом одна из девочек все снимала на мобильник.

Эти записи увидели правоохранители. Они приобщены к делу, которое возбудили по статье за развращение несовершеннолетних. Сейчас обвиняемый находится в ИВС. Дома у педофила милиция нашла 216 дисков с порнографическими съемками, которые, по словам обвиняемого, он снимал сам на свой мобильный телефон.

При допросе мужчина полностью признал свою вину, в содеянном раскаялся. За содеянное его могут посадить на срок до 5 лет.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале