Стразу три автомобиля столкнулись на автодороге Киев-Чоп, вблизи села Грушвица в Ровенском районе Ровенской области. 27-летний Роман, житель Львовской области, вместе с двумя пассажирами ехал в автомобиле DACIA LOGAN со стороны Львова в направлении города Ровно.

«Он не учел дорожную обстановку и сложные погодные условия, выехал на полосу встречного движения, по которой в это время навстречу двигались два автомобиля - ISUZU NQR 71P и AUDI 80», - рассказывает Руслана Панасюк из пресс-службы отдела ГАИ УМВД Украины в Ровенской области. Об этом пишет корреспондент From-UA.

«За рулем грузовика находился 29-летний Юрий, а водителем легковушки был 29-летний Андрей, оба - жители города Ровно. Ни одному водителю избежать столкновения не удалось. Последствия ДТП были ужасными: деформированные автомобили и травмированные пассажиры DACIA. 71-летней Жанне из Львова досталось больше всего: врачи, которые сразу же прибыли на место ДТП, диагностировали у нее открытую черепно-мозговую травму. Потерпевшую пришлось срочно госпитализировать в травматологическое отделение Дубенской райбольницы», - продолжает Панасюк.

«Сейчас состояние пенсионерки тяжелое, врачи борются за ее жизнь. А другая пассажирка легковушки - 49-летняя Марина из Львова, травмировала лишь правую руку. После предоставления медицинской помощи, потерпевшую отпустили домой», - говорят в ГАИ УМВД Украины в Ровенской области.

Сотрудники ГАИ обращаются ко всем водителям с просьбой выбирать безопасную скорость движения, придерживаться безопасной дистанции и не нарушать правила дорожного движения. Ведь осторожность при плохих погодных условиях не помешает, а наоборот - поможет избежать опасных последствий.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале