В центре Донецка – на пересечении улицы Университетской и проспекта Мира 26 февраля около 11 часов дня загорелся автомобиль «Ланос». Его водитель, по словам очевидцев, на большой скорости догнал и ударил в заднюю часть «Вольво», а затем попробовал скрыться с места происшествия.

Однако, проехав несколько десятков метров, врезался в «Киа», которая сбрасывала скорость, приближаясь к светофору. От удара «КИА» по инерции проехала несколько метров и протаранила «Шкоду». «Ланос» тем временем загорелся. Об этом пишет Gazeta.ua.

Водителя «Ланоса» спасли охранники, которые выбежали из ближайших магазинов. По их словам, молодой человек находился в невменяемом состоянии. Пожарные не успели потушить «Ланос», машина полностью сгорела за 5 минут.

В травматологии оказались жена и 3-летняя дочь водителя «КИА».

«Мы ехали в супермаркет, жена и дочь сидели на заднем сиденье, когда этот «Ланос» ударил нас сзади, по силе удара я сужу о том, что его скорость была огромной. Моя же скорость была не больше 40 км/ч», - рассказал Александр, водитель пострадавшей машины «КИА».

Прибывшие на место сотрудники ГАИ на всякий случай отвезли в травматологию и нарушителя. 22-летний водитель пытался буйствовать даже в больнице.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале