Народный депутат, председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов надеется, что оппозиция вместе с большинством проголосует за антикоррупционный закон. Об этом он заявил на согласительном совете лидеров фракций и председателей парламентских комитетов в понедельник, пишет Газета.ua.

«Вы знаете, что на этой неделе будет рассматриваться законопроект, касающийся антикоррупционной деятельности. Поправки, внесенные в этот законопроект, требуют серьезного обсуждения. Мы надеемся, что с принятием данного документа мы сможем наладить системную борьбу с таким позорным явлением, как коррупция в нашем государстве», - отметил Ефремов.

Он также подчеркнул, что власть заинтересована в принятии данного законопроекта. «В этом заинтересована власть. Есть поручение Президента по данному вопросу. Я бы хотел обратиться ко всем без исключения представителям органов государственной власти, которые связаны с государственным бюджетом, чтобы они понимали: шутки, которые ранее допускались с произвольным оперированием государственных средств, уже закончились. Мы должны понимать, что каждая государственная копейка будет на учете. И человек, который ее распределяет, будет нести ответственность, если она будет направлена не на те функции, которые предусмотрены государственным бюджетом», - добавил он.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале