Только-только появилась информация о том, что знаменитый футболист Криштиану Роналду и русская красавица Ирина Шейк собираются пожениться, как тут же выяснилась приятная причина скорой свадьбы. Как сообщают источники из окружения звёздной пары, Ира беременна и скоро подарит Криштиану наследника.

Как сообщает португальская газета Correio da Manha, в окружении спортсмена уже вовсю обсуждают подробности будущей свадьбы. Об этом пишет ЭГ.

«Криштиану очень нравится быть отцом, - рассказал изданию друг и коллега Роналду по команде. - Хотя они с Ириной не планировали становиться родителями так скоро, но правда в том, что ничего не делает его более счастливым, чем его сын. И рождение этого мальчика подтолкнуло желание Ирины стать матерью и подарить Криштиану еще одного ребенка».

«Они уже обсуждают свадьбу. Криштиану хотел, чтобы всё было красиво и очень романтично. На День Святого Валентина он прилетел в Нью-Йорк и сделал Ирине сюрприз, предложив ей пожениться, - продолжает источник. - Мать Роналду Долорес хотела бы, чтобы свадьба прошла на португальском острове Мадейра. Она хочет очень традиционную, религиозную церемонию. Но Ирина и Криштиану будут решать это вместе. Они сейчас переживают настоящую бурю эмоций, и им нелегко выстраивать свои отношения, учитывая, какие напряжённые карьеры у них обоих. Жениться и завести семью всегда было одной из целей Криштиану, и вот теперь этот момент настал. Он очень часто говорит об Ирине, и по его глазам заметно, как сильно он любит её».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале