Материнство явно пошло Пенелопе Круз на пользу. Появившись на красной ковровой дорожке «Оскара» актриса была убийственно хороша.

Американские журналисты и фотографы, освещавшие церемонию, единодушно признали испанскую звезду самой сексапильной женщиной вечера. Об этом пишет ЭГ.

Пенелопа вышла в свет и позировала фотографам впервые после рождения своего первенца. Актрисе удалось довольно быстро избавиться от животика и лишних килограммов. Зато пышный бюст, заметно увеличившийся за время беременности, остался при ней. И Пенелопа не упустила случая подчеркнуть его, нарядившись в платье с глубоким декольте от дизайнера L'wren Scott.

Выбор наряда звезды одобрили далеко не все модные критики (подробнее о лучших и худших нарядах «Оскара» здесь), однако даже несмотря на броский рисунок и слишком яркий цвет платья Пенелопа была чудо как хороша.

Красотка появилась под руку с супругом Хавьером Бардемом. Гордый своей половинкой Хавьер наслаждался тем, что его красавица-жена приковывает к себе всеобщие взгляды. Вполне возможно, что звёздная пара не остановится на достигнутом, и вслед за первым малышом у них родится и второй. В своих интервью Круз всегда рассказывала, что хочет много детей – как минимум троих.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале