Певица Мика Ньютон, которая по итогам национального отбора будет представлять Украину на «Евровидении», хочет поехать на конкурс не с песней «Ангелы», с которой выиграла нацотбор, а заменить ее на песню от американского продюсера. Об этом она заявила в интервью газете «Сегодня».

В частности, комментируя информацию о том, что песню, которая звучала во время нацотбора, могут заменить, Мика Ньютон сказала: «Да, мы обратимся в НТКУ с такой просьбой. У меня есть две песни от американского продюсера Уолтера Афанасьева. Он, кстати, продюсировал песню «My heart will go on» - саундтрек к «Титанику», который пела Селин Дион. Одна песня нежная, лирическая, а вторая - быстрая, в стиле поп-рок». Об этом пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

Удивлять Европу Мика Ньютон собирается, в первую очередь, шоу. «Но идей пока никаких нет, все зависит от того, с какой песней туда поеду», - сказала она.

Кроме того, певица планирует отправиться в промотур, который начнется 14 марта концертом в Риме, а продолжится в Америке.

Комментируя обвинения в том, что отборочный конкурс был выигран нечестно, Мика Ньютон сказала: «А я готова к скандалам! Готова петь акапельно, показать все свои четыре октавы, встречаться на дебатах... А вообще странно - вроде бы все меня приняли позитивно, похлопали-послушали, а теперь пошли разговоры про какие-то подтасовки. Но сколько гадостей - столько и приятностей. Я даже благодарна Анне Герман за то, что она заставила пересчитать голоса, и все увидели, что я действительно победила».

Напомним, по результатам смешанного голосования телезрителей и жюри, которое проходило в эфире Первого национального канала, на песенный конкурс «Евровидение-2011» в Дюссельдорф (Германия) отправится певица Мика Ньютон.

После объявления результатов член отборочного жюри Анна Герман отметила, что претендовать на победу на конкурсе «Евровидение-2011» могла лишь певица Джамала.

«Я буду инициировать создание специальной комиссии, которая проверит процесс подготовки и сам ход финального отбора кандидатуры от Украины на «Евровидение». Думаю, что в такую комиссию должны войти и представители прокуратуры», - подчеркнула А.Герман.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале