Теперь человеку, желающему помыться, надо подняться по лестнице в кабинку машинки и установить желаемую температуру воды, после чего начнется цикл «стирка».

Изобретатели компании Sanyo сконструировали стиральную машину для человеческого тела. Проект был разработан еще 40 лет назад и получил название Ultrasonic Bath. Об этом пишет Сегодня.

Изобретение представляет собой «ванну-автомат», то есть устройство, которое осуществляет автоматическое мытье человеческого тела.

Все, что нужно сделать человеку, желающему помыться, - это подняться по лестнице в кабинку машинки и установить желаемую температуру воды, после чего начнется цикл «стирка».

Ultrasonic Bath течение 5 минут с напором будет обдавать тело горячей водой, затем человека, находящегося в кабинке, ждет приятный 3-минутный массаж.

В завершение процедуры - необычный пилинг пенными пузырьками. У аппарата также есть функция сушки, так что полотенце пользователю не понадобится.

Напомним, что в токийском зоомаркете «Счастливая Хонда» недавно установлен необычный автомат, в котором всегда можно помыть своего домашнего питомца. Услуга включает в себя обработку шампунем против блох, полоскание и сушку.

Стиральная машина для животных пользуется огромной популярностью, так как стоимость мойки составляет всего 5,4 доллара, в то время как за ту же самую операцию в собачьих салонах красоты берут более 30 долларов.