Народный депутат Олег Ляшко в первый день Масленицы съездил со своей дочерью Владиславой в Мамаевую Слободу. Фото, как обычно, нардеп выложил на своей странице в «Facebook», пишет Газета.ua.

Ляшко с дочерью катались на лошадях, кормили их хлебом и грелись в корчме. «Люблю лошадей. За их грацию и одновременно невероятную выносливость. Иногда я сам себе напоминаю вот такого вороного, который способен преодолеть - и преодолевает! - все преграды», - подписал свое фото нардеп.

Ляшко отметил, что его дочь не боится животных: «Моя малая - как и я, кстати, совсем не боится животных - ни собак, ни лошадей. Поэтому оседлала этого вороного без тени сомнения».

После прогулки на лошадях Ляшко пошел отогреваться в корчму варенухой. «Когда хорошо намерзлись и накатались на лошадях — ушли «отмерзать» местной варенухой крепостью 50 градусов и украинским борщом», - признался он, отметив, что Влада ела только борщ, а он сам принял 100 грамм варенухи.

После обеда Ляшко повел ребенка кататься на санях. «Какая же Масленица без забав? Сани, застеленные сеном и сверху прикрыты ковром, извозчик в бараньей шапке - и мне, и моей дочери все это было настоящей радостью», - написал он, добавив, что ему очень нравится сельский украинский интерьер.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале