В Партии регионов надеются на окончательное принятие антикоррупционного закона в четверг, 3 марта. Об этом заявил на брифинге лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает «Украинская правда».

«Мы очень надеемся, что этот законопроект будет завтра проголосован и принят в целом», - отметил он.

По словам регионала, камнем преткновения остается положение относительно декларации о доходах и расходах для граждан, на которых распространяется действие этого закона. Однако, есть предложение рассмотреть и принять его отдельным законом, после принятия законопроекта в целом.

«Если такой вариант не пройдет, может быть, завтра будут проголосованы отдельные пункты, которые изменят данный закон», - сказал Ефремов.

«Если мы увидим, что нужна доработка, то либо отправим на повторное второе чтение и на следующей пленарной неделе выйдем на окончательное решение, либо направим на третье чтение и за неделю также примем в целом», - заявил он.

«В любом случае, или завтра, или, по крайней мере, через неделю мы будем иметь основной государственный документ, который положит начало серьезной борьбе с коррупцией в нашем государстве», - отметил регионал.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале