Алла Пугачёва в откровенном интервью раскрыла секреты своих взаимоотношений с Максимом Галкиным и Филиппом Киркоровым. По словам певицы, брак с Филиппом был ошибкой и настоящим наказанием. А вот Галкин был послан ей небесами как настоящее утешение после неудачного брака.

«Бог исправил мою ошибку. Он меня сначала наказал – Киркоровым. Прилично причем так наказал, показал, что нельзя делать так, как я поступила. Все в шутку так. Любишь? Женись! Такое состояние было. Давай поженимся. А так нельзя делать. И я долго просила прощения за то, что я венчалась, потом развенчивалась. И каялась, и исповедовалась. И мне дали такое утешение в виде Максима. У меня с Максом каждый день солнечный. Каждый день – праздник. Мне очень повезло!» – призналась певица. Об этом пишет ЭГ.

По ее словам, Филипп – настоящий нарцисс, который любит только себя.

«Переживал ли Филипп? Как любой нарцисс. И угрозы были, он говорил: «Я умру или покончу с собой». Я отвечала: «Давай-давай». Прекрасно знала, что ничего не будет такого. Еще говорила: «Знаешь, меня это не остановит, ничего не остановит». Он переживал, конечно. Но переживал не из-за того, что меня теряет, а за себя, любимого. Он просто избалованный парнишка. Я его знаю с детства, с тех пор как ему было лет 11-12. У него природный нарциссизм. Это беда. Он ничего с собой не может поделать», - рассказала Примадонна.

Зато о начале отношений с Галкиным у нее исключительно приятные воспоминания. Пугачева похвалилась, что он очень подходит ей как любовник.

«Он сделал первый шаг. Ой… Ну давайте уже говорить прямо, мы же взрослые люди: появилось ужасное сексуальное влечение, - призналась артистка. - Я от себя даже не ожидала. Я чувствовала и понимала, что он прекрасный любовник. Это мне как раз и надо было. И я не была разочарована. Я не рассчитывала на какие-то долгие отношения с Максимом. Даже не заметила, как все это переросло в абсолютную необходимость друг в друге. Это удивительно».

Несмотря на то, что в отношениях пары настоящая идиллия, замуж на Галкина Пугачева пока что не торопится.

«Когда нам кричат: «Давайте свадьбу! Давайте штамп в паспорте!» – это все чушь собачья. Никому не нужно. Это по молодости интересно. И при рождении детей, чтобы законнорожденные были. А у нас сейчас такой период, что нам это совершенно не надо. Я пошутила где-то: хотите, чтобы свадьбу сыграла? Мы ее сыграем. Давайте примерю свадебное платье. Но все равно это будет балахон. И что изменится? Буду как на сцене. Ну, подарков принесут. И что? Нам эта показуха не нужна», - заявила она.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале