Президент донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов ставит перед командой задачу выйти в полуфинал Лиги чемпионов. Об этом он заявил после вчерашнего матча с «Ромой».

«Мы будем ставить перед собой цель выйти в полуфинал Лиги чемпионов. Я понимаю, что это сделать очень непросто. В четвертьфинале будут участвовать самые именитые клубы. Понимаю, что они будут фаворитами. Но у них большие традиции, а у нас большие амбиции», - сказал Р.Ахметов, которого цитирует официальный сайт «Шахтера». Об этом пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

В то же время, президент клуба отметил, что не хотел играть в четвертьфинале с «Барселоной». «Понятно, что «Барселона» очень сильная команда, которая играет в фантастический футбол. Думаю, что многие клубы не хотят встретиться с «Барселоной». Но это не от нас зависит. Кто нам попадется, с теми и будем играть», - сказал он.

Напомним, 8 марта «Шахтер» со счетом 3:0 обыграл «Рому» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов-2010/2011. Первая игра в Риме также завершилась победой «горняков» (3:2), и таким образом команда Мирчи Луческу пробилась в четвертьфинал турнира.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале