В ночь на восьмое марта патрульные милицейские машины объездили весь город Краматорск, призывая горожан через громкоговоритель помочь найти внезапно исчезнувшую 22-летнюю Оксану Пономареву.

По словам матери девушки Анжелики Пономаревой, они вдвоем вышли из маршрутки, но мама решила срезать путь через двор дома, а дочь пошла прямо – мимо пиццерии «Челентано», размещающейся в фасадной части того же здания. Но за домом мать с дочерью так и не встретились, хотя расстались на 2 минуты: Оксана исчезла, словно растворившись в вечерней темноте. Об этом пишет КП.

Мать обратилась за помощью в милицию, там тут же взялись за дело, но тщетно.

«Правоохранители выяснили, что стройная и миловидная Оксана – бывшая студентка машиностроительной академии, но два года назад третьекурсница перенесла инсульт. После частичного выздоровления инвалид 1 группы плохо ориентируется в городе. На мать уверена, что дочь похитили, ведь у пиццерии часто стоят иномарки», - рассказывала пресс-офицер Лилия Фесенко.

К поискам девушки подключились обеспокоенные горожане.

Справка: рост - 160 см, среднего телосложения, была одета в черный кожаный плащ с воротником, на голове – коричневая норковая шапка, черный шарф, серый свитер и синие джинсы. На ногах - черные кожаные сапоги на платформе. Особая примета – шрам на шее.

Все, кто видел девушку, правоохранители просят оказать содействие и сообщить в Краматорскую милицию.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале