На Закарпатье трое милиционеров на «Жигулях»-девятке врезались в микроавтобус Nissan Vanette. 29-летний водитель автомобиля Юрий погиб на месте. Двое его коллег находятся в реанимации.

«Автоавария произошла вблизи города Свалява, - рассказала пресс-секретарь областного отдела ГАИ Анна Трофимчук - В половине пятого утра двое сотрудников ГАИ и участковый инспектор возвращались с ночной отработки. На автодороге «Киев-Чоп» они столкнулись с микроавтобусом». Об этом пишет Gazeta.ua.

В отделе ГАИ сообщили, что дорога, где произошло ДТП, могла быть покрыта льдом.

«Отрезок дороги возле села Нелипино, где произошла авария, очень аварийно-опасный, - рассказал начальник Свалявского районного отдела ГАИ Юрий Ковач. - В холодное время года только пойдет дождь, дорога там сразу покрывается льдом. Милиционеры в тот вечер работали на собственном авто, поскольку милицейская машина находилась на ремонте. Автомобили в ДТП так разбросало, что следствие до сих пор устанавливает, кто виноват».

Водитель микроавтобуса не пострадал.

У покойного Юрия сиротой остался малолетний сын.

Напомним, 1 марта консул Генерального Консульства Венгрии в Ужгороде Фодор Жолт на дипломатическом авто совершил ДТП. Приключение случилось сегодня в областном центре в пять часов утра.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале