8 марта в 14.20 у поворота на село Медвежье Ушко Винницкого района водитель «Тойоты», 36-летний житель города Жмеринка выехал на встречную полосу и подрезал «Шевроле». От удара «Шевроле» разлетелось на две части. Разрыв прошивки пришелся на середину салона. Часть с моторным отделением еще около 20 метров протащила за собой «Тойоту».

Машины остановились у поворота на сельскую лесополосу, где обычно мелкие предприниматели продают яблоки и саженцы. В тот день никого не было. Об этом пишет Gazeta.ua.

«45-летний водитель «Шевроле» с 20-летней пассажиркой чудом остались живы, они жители села Роздолевка Муровано-Куриловецкого района, их доставили в городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи № 2. Туда же повезли водителя «Тойоты» и его пассажира, 32 -летнего жителя из Жмеринки», - рассказал начальник профилактической службы Госавтоинспекции Винницкой Владимир Мотычко.

Около 20 часов в реанимационное отделение этой же больницы доставили 26-летнего и 32-летнего винничан. Мужчины вместе с 25-летним товарищем переходили дорогу по ул. Островского в Виннице. На них наехало маршрутное такси сообщением «Винница-Теплик».

«Третий, к сожалению, погиб на месте. Мужчины были в состоянии алкогольного опьянения», - продолжил Мотычко.

В салоне «Богдана» находилось 15 пассажиров. Никто из них не пострадал.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале