В результате действий нынешней и прошлой власти в Украине создалась особая страна «против всех». Об этом заявил заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко, передает «Дело».

«Это не просто те, кто не приходит на выборы или еще не определился. Это те, кто приходит и сознательно голосует против всех», - уточнил депутат.

Томенко оценил приблизительную численность страны «Против всех»: «По данным социологической компании «Українське коло», страна «Против всех» насчитывает 15% от всего населения. И этот показатель только растет».

К категории «Против всех» примкнули как жители востока, так и запада Украины. «Наши данные свидетельствуют, что сейчас наибольшее количество разочаровавшихся – среди сторонников Виктора Януковича, проживающих на востоке страны. Они считают, что ошиблись в выборе, но все равно не готовы голосовать за оппозицию», - заявил Томенко.

«На западе тоже приличное количество населения, которое не хочет голосовать за оппозицию и не верит власти. Все это говорит о том, что есть запрос на альтернативную политическую идеологию», - подытожил вице-спикер Верховной Рады.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале