Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко опровергла информацию премьер-министра Николая Азарова о том, что она якобы подписала газовый контракт с РФ в обмен на списание долгов ЕЭСУ. Об этом сообщает корреспондент From-UA.

По словам лидера БЮТ, заявление Азарова не отвечает действительности. «Потому что никаких долгов на самом деле не существует. И если уж честно говорить, то нечего было списывать», - заметила Тимошенко.

Она также добавила, что во время переговоров с Путиным не соглашалась продолжить аренду Черноморского флота на 50 лет, как об этом заявил Азаров. «Я категорически это опровергаю и хотела бы добавить, что мы со своей командой уже решили подсчитать, сколько раз Азаров назовет мою фамилию, когда будет сбрасывать на меня свои проблемы и провалы. За первые 20 минут мы сбились со счета, потому что уже никто не воспринимает этих объяснений, в которых во всем виновата невестка. Я думаю, что Азарову и его команде уже нужно, как взрослым пацанам, отвечать за себя», - подчеркнула Тимошенко.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале