Неприятности с костюмом испортили выступление Натальи Подольской во время съёмок новой «Фабрики звёзд». Казалось бы, очередное шоу не предвещало певице никаких отрицательных эмоций - ведь в нынешней «Фабрике» участвуют только «старички»-ветераны, которым делить в общем-то нечего. Но весь эффект от выступления Натальи был смазан ее неожиданно порвавшимся нарядом.

Подольская вышла на сцену в сексапильном красном костюме - этаком гибриде комбинезона и вечернего платья. Наталья выглядела просто очаровательно, и, работая на камеру, принялась эротично изгибаться в такт музыке. Увы, тонкая ткань ее наряда не выдержала танцевальных движений: в середине выступления брюки певицы лопнули по шву прямо на аппетитной попе звезды. Тут-то зрители и узнали, что артистка предпочитает нижнее белье чёрного цвета: кружевные трусики Натальи предательски просвечивали сквозь дырку. Об этом пишет ЭГ.

Заметив по реакции зала, что с её костюмом что-то не так, Наташа принялась прикрывать дырку ладошкой. Прервав выступление, артистка ринулась в гримёрку, придерживая разошедшуюся ткань руками. Подоспевшие на помощь костюмеры быстро ликвидировали прореху, и остаток съёмок Подольская просидела в зале рядом со своим продюсером Виктором Дробышем.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале