Сделка с правосудием Мела Гибсона дала плоды: актер получил три года условно за избиение своей бывшей подруги Оксаны Григорьевой. Мелу грозил реальный тюремный срок, но актер-режиссер признал свою вину, и суд Лос-Анджелеса выдвинул ему обвинение в хулиганской драке, которое не влекло за собой тюремные нары.

Также Гибсон в течение года должен пройти курс по избавлению от домашнего насилия и отметиться на общественных работах: ему предписано потратить 16 часов труда в фонде Mending Kids International, который возглавляет его бывшая жена Робин. Об этом пишет StarsLife.

Мел выслушал приговор без комментариев и возражений. Оксана Григорьева, разумеется, тоже осталась довольна - хотя и не присутствовала на процессе. «Теперь мисс Григорьева может сконцентрироваться на воспитании Лусии и благотворительной работе в фонде помощи детям Чернобыля, а также вообще идти дальше по жизни», - заявил ее адвокат.

Что касается встречного иска Гибсона, который он выдвинул Григорьевой, обвинив ее в шантаже и вымогательстве, то суд его отклонил. Таким образом, в деле двух бывших любящих людей поставлена точка. Осталось понять, как решится дело двух родителей: какими правами на Лусию будет обладать Мел и сколько денег он будет платить Оксане. Этот судебный процесс продолжится, но будет непубличным.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале