Появился новый подозреваемый в резонансном деле об убийстве двух несовершеннолетних девочек в Севастополе. Замглавы МВД Василий Фаринник рассказал, что в преступлении созналась 25-летняя женщина, у которой есть малолетний сын.

«Женщина, которая нашла тела девочек, автоматически стала одной из подозреваемых. И вот на одном из допросов у нее сдали нервы, она созналась в убийстве. Во время обыска в ее квартире нашли брюки с засохшими пятнами крови. Эксперты установили по ДНК — кровь принадлежит одной из жертв», — сказал Фаринник. Об этом пишет Сегодня.

По его словам, женщина объяснила свой поступок следствию ревностью. Она видела, как ее знакомый разговаривал с одной из жертв. Женщина настолько сильно приревновала благоверного к школьнице, что решила отомстить и убила девочку. Ее подружку, по словам женщины, тоже пришлось убить, так как она стала свидетелем преступления. Кстати, подозреваемая ранее уже отбывала срок в местах не столь отдаленных.

«Мы считаем, что она действовала не одна, поэтому сейчас мы ищем сообщника женщины», — сказал замглавы МВД.

4 января две школьницы — Настя Балябина и Таня Мизина — вышли на прогулку и пропали. На следующий день на поиски девочек вышел почти весь город. 29 января тела девочек нашли возле гаражей со следами насильственной смерти. Насте было всего 10 лет, а Тане — 11.

За это время по обвинению в зверском убийстве милиция задерживала нескольких людей, но их причастность к преступлению доказать не удавалось.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале