На Харьковщине ученик сельской гимназии и его мать обвинили учителя в избиении ребенка. По их словам, преподаватель математики и физики душил восьмиклассника. Педагог пока отмалчивается.

Как говорит сам мальчик, он напуган до сих пор. Ученик попросил не называть его фамилии. Рассказывает, что поссорился с одноклассниками, а учитель воспринял ругань в свой адрес - завел парня в пустой класс, где и набросился на него с кулаками. Об этом пишет Gazeta.ua.

Учитель отпустил школьника, только когда другие ученики открыли дверь класса. Парень позвонил в милицию и в шоковом состоянии прибежал домой. По словам матери школьника, около 15 минут он вообще не мог разговаривать, а на шее парня были видны синяки и отпечатки пальцев.

Женщина обратилась в милицию. В школе скандал пока никак не комментируют. Учителя математики, которого обвиняют в избиении ребенка, на рабочем месте нет, директора тоже, а заместителю директора, когда приехали журналисты, стало плохо.

Правоохранители проводят расследование и через несколько дней обещают принять решение, возбуждать ли по факту школьного инцидента уголовное дело.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале