Писателя Олеся Бузину обидело поведение Евгения Киселева относительно организации его программы «Большая политика» в минувшую пятницу, 11 марта. Об этом пишет Газета.ua.

«Когда меня приглашали на эту дискуссию, то никто не говорил, что я буду одним из главных дуэлянтов и что буду спорить с Поярковым. Если бы мне это сказали, я бы вообще не пришел на эфир. Поярков – клоун. Спорить с ними по поводу Шевченко - это все равно, что целоваться с обезьяной. А Киселеву нужно поднимать рейтинг программы. Он держит Пояркова на своих передачах в качестве штатного клоуна. Использует его для того, чтобы озвучивать те вопросы, которые сам ставить не хочет», - сказал Бузина.

Писатель отметил, что по его мнению Евгений Киселев не готов проводить эфиры таких программ, как «Большая политика». «Он человек из Москвы, человек, который не находится в украинском контексте. Он думал, что можно выехать за счет внешних эффектов, хотелось острой ситуации в студии. Но он не предполагал, что настолько остро все будет. Ибо не знал, кто такой Поярков и кто такой Бузина. Драки он не хотел. Получилось то, что получилось. Это результат плохой подготовки Киселева. Несколько месяцев назад услышал в кулуарах, как Киселев сказал об одной политической ситуации в Украине: «Это хохлосрач». Меня это просто поразило. Человек, который приехал в Украину зарабатывать деньги, должен уважать эту страну. И если уж думать, что у нас хохлосрач, то хотя бы не озвучивать это, даже в кулуарах. И у нас не хохлосрач. У нас могут подраться по идеологическим вопросам, но срача у нас нет», - добавил писатель.

Напомним, в эфире программы «Большая политика с Евгением Киселевым» произошла драка между художником Сергеем Поярковым и Олесем Бузиной.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале