Президент Украины Виктор Янукович поручил вице-премьер-министру – министру инфраструктуры привести в надлежащее состояние дороги в городах, которые будут принимать Евро-2012. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Президента Украины, об этом шла речь во время встречи Януковича и Колесникова.

«Все направления подготовки к Евро закрыты», - проинформировал вице-премьер-министр. Колесников также отметил, что «единственный, окончательно не решенный вопрос, это – персонал, который должен непосредственно обеспечивать проведение Евро».

«Мы просим помощи городов – Львова, Донецка, Харькова – в подборе кадров для работы на стадионах, в аэропортах. Будем обращаться также в высшие учебные заведения для того, чтобы сформировать качественный менеджмент», - отметил он.

Не менее важной темой во время встречи стало качество дорожного покрытия в городах, которые будут принимать футбольный чемпионат. Президент поручил оказать практическую реальную помощь всем четырем городам – Львову, Киеву, Донецку и Харькову – в приведении в надлежащее состояние дорог.

Колесников проинформировал, что 16 марта состоится совещание в Министерстве финансов, на котором будет решаться вопрос выделения средств во втором полугодии для того, «чтобы города Евро-2012 соответствовали уровню турнира».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале