На всех перекрестках по маршруту кортежа Президента Виктора Януковича в «Межигорье» продолжают выставлять регулировщиков и перекрывать улицы. Об этом написал в своем блоге журналист «Украинской правды» Сергей Лещенко.

«Сегодня получил очередное подтверждение», - написал он. Об этом пишет Фокус.

«17 марта 2011 года, 18 часов 15 минут, улица Шелковичная. Все вокруг наглухо перекрыто. На всех перекрестках по маршруту Януковича в «Межигорье» выставлены регулировщики. Весь Киев, который возвращается домой с работы, стоит в пробках, потому что домой едет Он», - написал Лещенко.

Блогер отмечает, что «ехать спокойно он не может - машины Януковича превратились в передвижную дискотеку со светомузыкой. Чтобы каждый знал, кто это едет».

Напомним, ранее председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявлял, что в городских пробках виноваты не первые лица власти, а руководство столицы. Так Литвин ответил на запрос по поводу перекрытия дорог в Киеве для проезда руководящих лиц государства.

Как известно, в Киеве регулярно возникают масштабные пробки, которые устраивает ГАИ по случаю проезда президентского кортежа по Киеву. Чтобы решить проблему пробок в столице, власти арендуют вертолет для Виктора Януковича и строят вертолетную площадку.