Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко извинились перед всеми украинцами, перед которыми она хоть в чем-то виновата.

«Дорогие мои, родные, если я что-то делала не так, простите, если я сделала ошибки, простите, если я где-то не достигла того результата, которого от меня ожидали, простите», - сказала она во время эфира программы «Большая политика» на телеканале «Интер». Об этом пишет Сегодня.

Тимошенко отметила, что четко признает все свои ошибки и несет ответственность за тех людей, которые были и есть в ее команде. «Я несу ответственность за каждого человека», - сказала лидер партии «Батькивщина».

«Мне не стыдно, и я каждый раз прошу прощения за каждую ошибку, которую я сделала, потому что я человек, и каждый человек может делать ошибки», - отметила она.

В свою очередь присутствующая в студии член фракции Партии регионов Инна Богословская спросила Тимошенко не хочет ли она «извиниться за постоянную ложь», в частности ту, которая касается газовых договоров с Россией.

Со своей стороны Тимошенко, слушая длинный диалог между Богословской и ведущим программы Евгением Киселевым о газе, спросила: «У меня маленький вопрос. Я вам здесь не мешаю? У вас тут такая дискуссия идет».

Она обратилась к Киселеву с вопросом, что он накануне программы делал в офисе Богословской. Киселев смешался, но вместо него ответила сама Богословская: «Вы сейчас будете шокированы. Мы обсуждали документальный фильм о Булгакове, потому что сегодня проголосовано постановление о праздновании 120-летия Булгакова, а Евгений занимается проектом документального фильма на канале».