Художник Сергей Поярков и журналист Олесь Бузина не имеют претензий другу к другу из-за конфликта, который возник между ними во время эфира «Большой политики» на телеканале «Интер». Об этом пишет УНИАН.

Бузина сообщил, что после драки к нему приходила милиция. «Спросили, был ли у меня конфликт с Сергеем Поярковым, помощником нардепа от БЮТ Игоря Грынива, и нет ли у меня к нему претензий. Я сказал, что требовать возбуждения против него дела не собираюсь. На мне после стычки с Поярковым ни царапины, есть документ из травмпункта. Как мой оппонент вывихнул палец, не знаю», - сказал Бузина.

В свою очередь Поярков отметил, что заявления в милицию не писал, а милиция приходила потому, что инцидент попал в сводку происшествий. «Что касается «корочки» помощника нардепа, я помогаю депутату БЮТ Игорю Грыниву на общественных началах. Выполняю разные его поручения», - сказал художник.

11 марта в прямом телеэфире канала «Интер» в передаче «Большая политика с Евгением Киселевым» подрались ее участники: художник Сергей Поярков и журналист Олесь Бузина. Во время спора на темы литературы, в частности, о творчестве Тараса Шевченко, Бузина напал на Пояркова, оба сцепились в драке. Ведущий в категоричной форме попросил Бузину покинуть студию.