Компания «Дрыгало» производит продукцию высокого качества, которая проходит обязательный контроль, как на самом предприятии, так и в государственных лабораториях. Об этом сегодня, 21 марта, во время он-лайн конференции в ИА «Наш Продукт» сообщила генеральный директор предприятия по производству замороженных полуфабрикатов «Дрыгало» Людмила Дрыгало.

«Обязательно существует контроль за качеством продукции. У нас есть своя лаборатория, к тому же есть дипломированный врач-ветеринар, который следит за качеством продукции. Санстанция, Госстандарты постоянно берут у нас образцы на анализы. Стоит отметить, что существует качество продукта и есть качество вкусовое. Если речь идет о качестве продукта - то все продукты высококачественные», - сказала Людмила Дрыгало.

По словам Людмилы Дрыгало, потребители, которые покупают продукцию, произведенную компанией «Дрыгало», могут быть спокойны, поскольку полуфабрикаты не содержат ГМО.

«Нас проверяют антимонопольные комитеты, госстандарты. Когда мы получаем сырьевую базу, мы получаем сертификаты, что этот продукт - без ГМО. Но мы перепроверяем сырье со своей стороны в своих лабораториях. Я знаю, что недавно была программа «Знак качества», и о нашей компании сказали, что в котлетах нашли ГМО, но мы после этого перепроверили всю свою продукцию, все котлеты, и я могу с уверенностью сказать, что ГМО в нашей продукции нет», - сказала Людмила Дрыгало.

Как отметила Людмила Дрыгало, предприятие по производству замороженных полуфабрикатов «Дрыгало» имеет необходимые сертификаты качества. В частности, «Дрыгало» имеет сертификат соответствия ISO 9001. «Да, у нас есть этот сертификат, мы получили его в 2005 году. Кроме того, наше предприятие первым в Украине получило международный сертификат соответствия ISO 22000», - сказала Людмила Дрыгало.

Высокое качество продукции подтверждается тем фактом, что сегодня «Дрыгало» экспортирует полуфабрикаты во многие развивающиеся и развитые страны. «Помимо России, мы поставляли свой товар в Молдавию, Канаду, Австрию и Польшу», - отметила г-жа Дрыгало.