В ходе своего визита в Брюссель лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко показала свое истинное лицо, позволив себе безответственные заявления. Об этом заявил народный депутат из фракции Партии регионов Леонид Кожара, передает Газета.ua со ссылкой на «ЛигаБизнесИнформ».

«В ходе своего визита в Брюссель Юлия Тимошенко показала свое истинное лицо политика. Фактически она приехала жаловаться на Украину, потому что критика политики правительства и Президента – это фактически жалобы на всю страну», - подчеркнул Кожара.

«Она фактически выступила против курса на европейскую интеграцию, курса на подписание соглашения об ассоциации с ЕС и выполнения плана по безвизовому режиму», - добавил нардеп-регионал.

При этом депутат подчеркнул, что безвизовый режим будет вводиться Евросоюзом «не для отдельных лиц – для правительства или Президента, а для всех граждан».

«Таким образом, своими безответственными заявлениями Тимошенко подрывает наши возможности по выполнению этого плана», - пояснил политик.

«Я хочу сказать также, что европейские политики должны обратить внимание на то, что в условиях, когда сегодня фактически никто в ЕС не выступает против европейской интеграции Украины, отдельные украинские политики приезжают в Брюссель и показывают, что являются противниками этой интеграции», - отметил Кожара.

Напомним, ранее Тимошенко, находясь в Брюсселе, заявила, что украинская власть симулирует европейский выбор.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале