Оппонент по стычке в прямом эфире телешоу Евгения Киселева отказывается встречаться для продолжения дискуссии. Об этом в ходе видео-онлайн-конференции на From-UA заявил писатель и журналист Олесь Бузина.

«Я морально и физически выиграл», - утверждает он.

По словам Бузины, он не пропустил ни одного удара и не получил никаких повреждений, в то время, как его противник ходит с загипсованной рукой. «От Пояркова оттащила меня охрана. Это была вообще не драка, а борьба. Это напоминало т.н. парламентские рукопашные бои и проходило строго по правилам подобных схваток. Я пообещал, что первым ни на кого бросаться больше не буду. Но пусть Поярков помнит о своем загипсованном вывихнутом пальце, с которым он ходит теперь по парламенту. Это он вывихнул мизинец, хотя я еще пока не дрался», - заметил он.

«Поярков меня теперь избегает. После этого поединка программа «Максимум» на ICTV сделала о нас сюжет и предложила нам встретиться. Я согласился. Поярков дал программе «Максимум» интервью, но встретиться со мной побоялся и убежал в офис своих работодателей. Я подошел к его автомобилю, сказал в камеру, как Поярков мечтал, чтобы мы сфотографировались на фоне этого авто, сказал: «Ну вот я и пришел, давай вместе сфотографируемся». Но только Поярков смылся, фотографироваться было не с кем», - отметил Бузина.

По его мнению, этот факт показывает, кто действительно победил в их столкновении. «Но это пока только первая серия. Поярков рисует маленькие картиночки, а я привык писать и статьи, и книги с продолжением. Поэтому я обещаю Пояркову, что после первой серии будет еще вторая, третья и четвертая серии. И под юбку Тимошенко ему спрятаться не удастся, как он это делает сейчас», - заметил Бузина.