Художник и общественный деятель Сергей Поярков не является представителем украинской интеллигенции. Об этом в ходе видео-онлайн-конференции на From-UA заявил писатель и журналист Олесь Бузина.

«Это человек, который потерял свою подлинную национальность, свою свободу и, по-моему, даже свою сексуальную ориентацию. Подчеркиваю: я бил не свободного художника Пояркова, а помощника народного депутата от БЮТ. Помощники народных депутатов не относятся к интеллигенции. Это совершенно другая профессия», - отметил писатель.

Он считает, что Поярков плохо справился с работой помощник депутата. «Он раскрыл своим поведением и опозорил своего патрона, нардепа Грынива, бывшего коммуниста из Львова. Кто такой Грынив, во Львове очень хорошо знают. Поэтому Грынив предпочитал не светиться. По моим данным, Грынив – один из главных пиарщиков Юлии Тимошенко. Скандал вытащил под свет софитов заказчиков Пояркова», - отметил Бузина.

«Очень жаль, что Евгений Киселев не понимает, кого он взял в себе в попугаи. Это очень грязный попугай, и грязь от его перьев полетела на Киселева. Очень смешно смотреть эфиры у Киселева, когда вопросы Юлии Тимошенко задает помощник нардепа от блока Тимошенко Поярков. Если это не договорная игра, то что? Не секрет, что Юлия Владимировна очень боится неожиданных вопросов, на эфиры с ней людей тщательно отсеивают. Вот такая получается смешная ситуация», - считает он.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале