9 апреля около 18.00 в ГАИ г. Киева поступило сообщение, что на улице Маршала Гречко автомобиль Mercedes S-500 AMG, который ехал в направлении Виноградаря, снес электроопору и влетел в гаражный бокс.

Когда патрульная машина прибыла на место, оказалось, что дорогой автомобиль на большой скорости вдруг выехал за пределы дороги и поехал прямо на столб. Об этом пишет КП.

Почему так произошло, сказать трудно, ведь дорога была сухой. Сам же водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, потому объяснить ничего не мог и был срочно доставлен в больницу. Каково же было удивление инспекторов, когда они выяснили, что за рулем крутой иномарки был 31-летний работник автомойки. А престижную машину он просто взял покататься у доверчивого клиента, который оставил ее для чистки.

Кстати, в ходе следствия выяснилось, что рядом с мойщиком на пассажирском сиденье находился еще один человек. После удара пассажир скрылся в неизвестном направлении. Теперь следственной группе предстоит выяснить, куда направлялась молодежь и для каких целей они одолжили чужой автомобиль.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале