В Алуште охранника посадили на 5 лет за совращение малолетних. Мужчина работал на одной из автостоянок курортного города. Согласно приговору, текстом которого располагает Бюро судебной информации, подсудимый дважды развращал девочку.

9-летняя малышка несколько раз приходила к нему на автостоянку поиграть с собакой. Он играл с ней в прятки, догонялки, давал ей деньги на мороженое, после чего она уходила и не возвращалась. Девочка даже несколько раз заходила к нему в сторожку. Она рассказывала охраннику как она учится, показывала дневник и школьные тетрадки. Он охотно общался с девочкой и покупал ей сладости. Об этом пишет КП.

По его же словам, в один из таких визитов у него возникло сильное сексуальное влечение к девочке. Он уговорил девочку на развратные действия, и заплатил ей ребенку 20 гривен.

Через неделю девочка снова пришла к подсудимому, и история повторилась. Наконец об отношениях с охранником узнала мать малышки, которая стала расспрашивать, откуда у той деньги и сладости.

Помимо тюремного срока, Алуштинский городской суд обязал педофила отплатить гражданский иск матери о возмещении морального ущерба - 20 тысяч гривен.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале