На днях появилась новая информация о резонансной аварии с участием народного депутата Николая Лисина.

В крови погибшего нардепа обнаружен алкоголь. А скорость его автомобиля на момент аварии составляла около 270 километров в час. Об этом пишет КП.

«Он будто бы отказался, чтобы за руль автомобиля сел водитель… Машины с охраной, ехавшие за ним, значительно отстали», - утверждает источник. Более того, появилась информация о том, что вместе с депутатом в автомобиле была женщина, которую при ударе выбросило из салона. Она якобы госпитализирована в тяжелом состоянии.

Уголовное дело расследуется в МВД. Официальной информации нет, но мы обратились к своим источникам. «Женщины в салоне автомобиля не было, никто из свидетелей ее не видел, - сообщило проинформированное лицо в министерстве. - Что касается скорости, то установить ее сможет тоже экспертиза, так как фиксирующий прибор в машине Лисина полностью разбит».

Что касается степени опьянения народного депутата, то, по словам нашего источника, об этом можно будет говорить, когда будет готова гистологическая экспертиза.

Напомним, ДТП случилось в ночь с прошлой субботы на воскресенье возле газовой заправки на улице Заболотного в Киеве. Lamborghini Gallardo, за рулем которой был народный депутат от Партии регионов Николай Лисин, наскочила на бордюрный камень, а затем врезалась в рекламный щит «Цены на горючее». По оценке одного из свидетелей, скорость, на которой мчалась Lamborghini, точно превышала 200 километров в час.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале